INIZIATIVA SOSPESA - Al via dal 19 febbraio "Buon appetito", cinque incontri per promuovere stili di vita sani e consumi consapevoli

Condividi
frutta e verdura
 

INIZIATIVA SOSPESA - Al via dal 19 febbraio "Buon appetito", cinque incontri per promuovere stili di vita sani e consumi consapevoli

17/02/2020

AGGIORNAMENTO: In ottemperanza alle disposizioni del Governo per contenere il contagio da Coronavirus, gli incontri da metà marzo in poi sono stati sospesi.

Prenderà il via mercoledì 19 febbraio "Buon appetito", un ciclo di cinque incontri, promossi dall’Assessorato alla Coesione sociale (Agenzie di Marghera Chirignago Zelarino, Mestre Favaro Carpenedo e il Servizio Programmazione e Sviluppo sistemi di welfare), in collaborazione con l’Emporio solidale di Mestre, COOP Adriatica 3.0 e l’ENDO-FAP Mestre Istituto Berna, per promuovere tra i cittadini stili di vita sani e consumi consapevoli attraverso un'alimentazione equilibrata.

Gli appuntamenti, tutti di mercoledì, dalle ore 10 alle 12, si terranno nella sala consiliare della Municipalità di Marghera, in Piazza Municipio 1, e saranno condotti da Luisella Michieli, coordinatrice e progettista dei percorso Educazione al Consumo Coop Allenza 3.0. La partecipazione è gratuita.

  •     19 febbraio “Le etichette alimentari: scopro cosa mangio”: la composizione nutrizionale, la manipolazione e conservazione degli alimenti
  •     4 marzo “In bocca al lupo”: il ruolo della pubblicità nel cambiamento delle abitudini alimentari
  •     18 marzo “Ortaggi: di stagione e di territorio”: caratteristiche dei vegetali, comportamenti e tradizioni (evento sospeso)
  •     1 aprile “La cucina del recupero”: accorgimenti per evitare lo spreco alimentare (evento sospeso)
  •     15 aprile “A tavola!”: il cibo come espressione di appartenenza culturale e sociale (evento sospeso).

Per informazioni e iscrizioni: tel. 041958409, email emporiosolidale@casaospitalita.it

Venezia, 17 febbraio 2020

Unisciti al canale Telegram del Comune di Venezia

Top