Piccoli artigiani del vino protagonisti a Venezia di "Back to the wine". Perchè si parla proprio di un ritorno: al passato, alle tecniche di produzione tramandate di padre in figlio, alla coltivazione rispettosa del territorio e dei cicli della natura, al lavorare con la propria comunità di appartenza per festeggiare insieme il raccolto e brindare al futuro. Domenica 10 e lunedì 11 novembre, alla Stazione marittima, si terrà la settima edizione di "Back to the wine", la seconda su suolo lagunare.
Artigiani del vino ma anche del food, insieme, a condividere la medesima filosofia: il fare con sapienza e rispetto, con grande cura e attenzione per la materia prima, che sia il tralcio di vite, o il latte di montagna, gli animali del Monte Feltro, allevati in stato semi brado, o i grani antichi italiani. Tutto in armonia con la natura e nel riguardo di chi lavora in queste aziende, spesso a conduzione familiare, e della rete sociale che si crea attorno.
La manifestazione è patrocinata dal Comune di Venezia e i biglietti saranno venduti anche nei punti Venezia Unica.