Venerdì “Pane in campo”, degustazione di pane artigianale prodotto dai panificatori veneziani

Condividi
pane
 

Venerdì “Pane in campo”, degustazione di pane artigianale prodotto dai panificatori veneziani

14/05/2018

Montasu, ciabatte, rosette: stand di pane dorato e fragrante saranno allestiti venerdì 18 maggio in numerosi campi del centro storico di Venezia, Murano e Burano per la manifestazione “Pane in Campo”, promossa dall'associazione veneziana panificatori, in collaborazione con il Comune di Venezia e Vela.

Dalle ore 11 alle 17.30, nell'ambito de “Le città in Festa”, nei Campi Santa Fosca, San Giacometo, Santo Stefano, Santa Margherita, in via Garibaldi, in piazzale Santa Maria Elisabetta al Lido, in Campo San Donato a Murano e in piazza Galuppi a Burano i panificatori della città offriranno la degustazione di pane artigianale. Offerta libera a favore della mensa dei poveri.

Acqua, farina, lunghe ore di fermentazione sono gli ingredienti di un prodotto che Venezia ha sempre realizzato con grande maestria, sin dai tempi più lontani. Il pan biscotto riforniva le cambuse delle navi ed era uno degli alimenti principali dei marinai ai tempi della Serenissima.

Argomenti: 

Unisciti al canale Telegram del Comune di Venezia

Top